Снимов Дмитрий (madjunk) wrote,
Снимов Дмитрий
madjunk

Category:

И что?

3725943

"Лидеры пяти западных стран во время встречи на саммите G20 15 — 16 ноября приняли решение продлить санкции против России на полгода из-за грядущих выборов на Украине".

Хочется спросить - и что? Я только начал забывать это задолбавшее слово, однако Запад не унимается. Все "склоняет нас на колени")))

Ах да, чуть не забыл одну важную деталь - лидеры западных стран заявили, что они смогут рассмотреть ослабление санкций тогда, когда будет реализовано Минское соглашение.

Вот очень "интересная" цитата: "Выборы на Украине — тяжелая работа. У нас есть шанс получить то, что мы хотим, только если мы разыграем карту санкций. Финансовые санкции должны оставаться в силе до победного конца".

А мне показалось, что западные страны уже поняли - санкции их говно, и результат от них - такой же. Но нет, видать они живут в другой реальности, со своими отчетами об успешной операции "Санкцисфэкшен". Удачи им, че.

Tags: санкции
Subscribe
promo madjunk april 25, 2015 17:17 8
Buy for 20 tokens
Хотел бы узнать мнения - что дает вам интернет? Некоторым - это работа, другим - общение со знакомыми из дальних регионов\стран, для кого то - просто поиграть! А что интернет для вас? Больше пользы, или зря потраченное время, когда сидишь зомбарем у монитора в соцсетях?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments