Снимов Дмитрий (madjunk) wrote,
Снимов Дмитрий
madjunk

Губарев обвинил Кадырова в организации теракта в Париже

Наглое вранье - новый вид публикаций в укроСМИ. Черт, все просто до безобразия - сенсация за пару минут. И ведь никаких пруфов не надо, ни привязки к героям статьи. Вообще ничего.

Просто берем пару фоток Павла Губарева (это глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса», если че), пишем откровенно провокационный материал - вуаля, готово. Хоть в топ, хоть в промо кидай, хоть печатай на листах А4 и по квартире развешивай!

"Павел Губарев обвинил Кадырова в организации теракта в Париже" - громко, читабельно, интригующе. Я бы сказал - самый смак, актуальный как никогда на сегодня! Тут присутствует и лидер политического движения «Новороссия», и Кадыров, и недавний теракт во Франции. Вот ссылка!

1




Как гласит статья, или Павел, или школьник 9Б класса села Пупок - не разберешь, - "... есть записи переговоров некоторых боевиков, которые воюют ... 7 января, сразу после нападения на редакцию Charlie Hebdo Рамзан Ахматович хвастается своими достижениями... планирование терактов, которые будут осуществлены подконтрольные Кадырову боевиками..." Там еще много интересного, но это уже как нибудь сами осильте!

1


На среднестатистического обывателя статейка - то есть для тех, кому лень шевелить головой. В статье нету ссылок ни на источники, ни на записи переговоров. Как - такая сенсация, и без подтверждения? Не порядок.

ВКонтакт Губарева - нет ни одного слова об этом. Твиттер тоже пуст. ФэйсБук, так же без подтверждения! Первый же коммент к подобной статье, как водиться в инете, будет - "где пруф?!". А пруфа нет, значит все таки пустой вброс.

joinfo.ua - этому информационному источнику верить нельзя. Проверено!

Tags: кадыров, новороссия, павел губарев
Subscribe
promo madjunk april 25, 2015 17:17 8
Buy for 20 tokens
Хотел бы узнать мнения - что дает вам интернет? Некоторым - это работа, другим - общение со знакомыми из дальних регионов\стран, для кого то - просто поиграть! А что интернет для вас? Больше пользы, или зря потраченное время, когда сидишь зомбарем у монитора в соцсетях?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →